

Nos Menus du Jour
du 25 Mars au 5 Avril 2025
(Sous réserve de modifications)
Entrée & plat ou plat & dessert : 19.60 €
Entrée & plat & dessert : ajoutez 5.80 €
MARDI, 25 MARS
Feuilleté aux Champignons
* * *
Selle de Porcelet avec Légumes et Rösti
* * *
Dessert
MERCREDI, 26 MARS
Quiche aux Asperges
* * *
Demi Poulet Rôti avec Pommes Fondantes
* * *
Dessert
JEUDI, 27 MARS
Assiette de Crudités
* * *
Pain de Viande Fait Maison avec Purée aux Carottes
* * *
Dessert
VENDREDI, 28 MARS
Toast au Tartare de Bœuf
* * *
Saumon à l’Estragon avec Rizibizi
* * *
Dessert du Jour
SAMEDI, 29 MARS
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Potage du Jour
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Jambon Chaud avec Choucroute et Purée, Sauce Madère
*
* * *
* * * * *
* * *
*
MARDI, 1er AVRIL
Carpaccio de Tomates au Basilic
* * *
Émincé de Poulet au Curry avec Riz Basmati
* * *
Dessert
MERCREDI, 2 AVRIL
Salade Grecque
* * *
Côte de Porc du Collet aux Épices avec Rösti et Légumes
* * *
Dessert
JEUDI, 3 AVRIL
Œuf Mimosa
* * *
Sauté de Bœuf à la Provençale avec Frites et Salade
* * *
Dessert
VENDREDI, 4 AVRIL
Cornet de Jambon Cru aux Asperges
* * *
Duo de Filets de Rouget et Dorade avec Pommes Nature et Légumes, Sauce au Thym et au Citron
* * *
Dessert du Jour
SAMEDI, 5 AVRIL
Menu du Marché
L’ENTRÉE ALTERNATIVE
Assiette de Crudités
LE PLAT PRINCIPAL ALTERNATIF
Pâtes aux Asperges